東京都内でも有名な老舗百貨店である日本橋三越。その本館催事場にて開催中のアウトドア系展示会、「Hajimarino Festival」(はじまりのフェスティバル)に於いて、インディアンの現行モデル2台の展示、趣味としての2輪の楽しさをアピール中です。

■Hajimarino Festival  3/1(水)~7(火) 日本橋三越本館7Fにて開催中!

「家族ではじめる、この春話題のソトアソビ」をテーマに、スケートボードから、アウトドアギア、シューズまで幅のある展示で多くのお客様の注目を集める中、インディアンモーターサイクルもスカウトとチーフヴィンテージの2台を展示し、優美なデザインとモーターサイクルが持つ独特のワイルドさを、普段モーターサイクルとは縁遠いであろう一般のお客様に向け、紹介をしております。

お時間がございましたら、開催期間中に一度足をお運びいただきご覧いただけましたら幸いです。
また、お知り合いにも、ご紹介をお願いできますと幸甚です。何卒よろしくお願い致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。
敬具

担当:高城(たかぎ) 直通080-4409-3811