現在開催中の第44回 東京モーターサイクルショーにて、従来のアメリカンプロダクトの概念を覆す高い質感と、比類なき歴史を内包したデザインで、際立つ存在感を放っている INDIAN MOTORCYCLE。その美しいデザインを雄大な景色に溶け込ませた魅力的なイメージ写真から、スタジオ撮影の様々な角度の置き撮り写真まで、高解像広報写真を集めた「ダウンロードサイト」をご案内致させていただきます。
ぜひ、東京モーターサイクルショーのご取材と合わせ、下記ダウンロードサイトもご利用いただき、INDIAN MOTORCYCLEのご紹介を貴誌にてお願いできましたら幸いです。

■INDIAN MOTORCYCLE 広報写真ダウンロードサイト

password : indian5422