INDIAN MOTORCYCLEの正規輸入元であるホワイトハウスオートモービルは、9/1より全国15店のインディアン正規ディーラー店頭にて、「初めてのインディアン 試乗体験キャンペーン」を開催しております。INDIAN MOTORCYCLEが持つ、高いクオリティ、走り、装備、そしてデザインを実感していただくための、ご試乗キャンペーンです。 正規ディーラーにご来店いただきましたお客様には、もれなく豪華版のフルラインナップカタログを進呈! また、ご試乗いただいたお客様には、インディアンスペシャルノベルティ(全国先着300名様限定)をプレゼントいたします! この機会に、ぜひインディアンの魅力をご体感頂き、アメリカ最古のモーターサイクルカンパニーの実力をご堪能ください。

「初めてのインディアン 試乗体験キャンペーン!」

■開催期間 9/1~12/28

■開催場所 インディアン正規ディーラー全店 店頭
※ディーラーリストはこちらをご覧ください https://www.indianmotorcycle.co.jp/dealer

■キャンペーン案内サイト http://www.whitehouse.co.jp/campaign/indian2017-09/